증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,300+4.64%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,200-0.97%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

당근마켓

익ㄱㄱ
1년 전

당근마켔뜨 가즈아!

가즈아
기업정보
김건달
1년 전
우짜마살수있노
부자123
6개월 전
38커니뮤이션에서 최소 수량 매수하시면 삼성증권 계좌에 입고 되면 기존주주가 되어 매매가 실행됩니다 지금 현재가격은 고평가 이만원 이하에서 상황을 지켜 보세요
익ㄱㄱ
6개월 전
고평가가 아니라 거래가 없어요. 거래 없는 이유가 다 있겠지요
부자123
6개월 전
고평가니까 거래가 없는것입니다 적정가 가되면 거래가 되겠죠 재무재표 순이익 주식수 액면가 만 보셨도 어느정도는 맞지요 그리고 한주만 거래되도 기준가 내려오는데 거래도없는 기준가를 믿을수가 있나요 거래가 많이 되야 믿을수 있지않을까요
익ㄱㄱ
6개월 전
주주들이 매물을 안내놓고 있다는 생각은 왜 안하시는지….
부자123
6개월 전
주주들이 매물 안뇌놀수 있으나 재무재표를 보나 순이익 마이너스 주식수 거래내역을 ㅂ보면 같은사람이 많고 주가조작 거래라고 보여집니다 개인의견
익ㄱㄱ
6개월 전
재무재표는 성장주의 주요한 특성이 그대로 들어있죠 주가조작은 중범죄인데 의심되시면 신고는 해보셨는지…?