증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

뉴로스

주주인증
뉴로스주주(23.01.20)
1년 전

희망 시나리오

대유소송 이기고, 감사의견 적정 받고, K-OTC 상장하고, 현대차랑 이슈 뜨면서 상승 평단가 3000원 주주인데 1000원까지만 가도 소원이 없겠어요ㅠㅠ
기업정보
주주인증
tatoo주주(23.02.12)
1년 전
아이고...기술력이 있는 회사니 어떻게든 살아날겁니다
주주인증
뉴로스주주(23.01.20)
1년 전
제발 그러길 바래봅니다.. 다들 화이팅합시다:)
뉴로스와이별
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
대박나고파주주(23.02.06)
1년 전
평단 5600입니다ㅠㅠ 같이 힘냅시다!
주주인증
대박나고파주주(23.02.06)
1년 전
넥쏘에 수소차 공기압축기 계속 들어가고있고 기술은 대한민국 1등이니 믿고 기다립니다!
주주인증
주피터Z주주(23.01.27)
1년 전
헉..평단이 ㅠㅠ
뉴로스
1년 전
기존 주주라 3000원대이네요..ㅜ
고려
1년 전
워런트 평단 2700원
DJC
11개월 전
살아난다해도 재상장 할까요? 그게 의문이네요 ㅜㅜ