증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마18,000+1.69%
  3. 3비바리퍼블리카46,600+7.13%
  4. 4에스엠랩25,000+0.4%
  5. 5케이뱅크16,900+0.6%
  6. 6오톰2,550-5.90%
  7. 7컬리14,500+6.62%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  9. 9오아시스15,700+10.56%
  10. 10야놀자54,000+1.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

주주인증
김경아671.5만주(23.07.19)
9개월 전

안녕하세요 7500주 가지고 있어요 눈팅만 하다가 이 사태수습에 동참할까해요

어떻게 해야할까요
기업정보
주주인증
김경아671.5만주(23.07.19)
9개월 전
15000주네요 ㅜㅜ
김상열6682
9개월 전
이미 다른분들은 같이 하거나 혹은 혼자서 고소 한것으로 알고 있는대 조금 늦으신거 같으니 꼭 하고 싶으시면 여기 토론방에 고소 하는 방법 다 공유 했으니 찿고 보시고 그렇게 하시면 됩니다
7개월 전
저는요 만주가지고 있어요
왕왕왕
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
645양만춘
9개월 전
네오녀석들 한테사셧소? 쫑플에서 사셧소?
드러운
9개월 전
네요.에르셋 고쏘하려고 변사랑 이야기 주고 받아봤는데.. 통화내역이나 문자나 주고받은 내역있으면 된다고 하더라구요
드러운
9개월 전
참고로 저 한태 판사람은 대포폰이라 신원조회가 안되고 통화내역도 없고 문자내역도 없어서.. 실수로 폰 용량없어서 통화내역 지운게 한이되네요
승연
7개월 전
저도 폰바꾸면서연락한기록이없는데 이러면 고소못하나요?