증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,300+4.64%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

불꽃쑈
수정 5개월 전

기술력만으로 상장해도 시총 2천억짜린데

기술력은 워낙 좋아서 기평으로 상장만해도 시총 2천억은 받을텐데 지금은 한사람이 무슨 이유에서인지 파는듯 하네요. 매수가 받쳐주질 못하니 하락하지만 이것도 끝나면 다시 오르겠죠. 시총이 300억대는 말이 안되죠ㅎ 이정도 가격은 메리트 크다고 봅니다.
기업정보
주주인증
젓딧370주(23.11.27)
4개월 전
기술력이 있다고 보십니까? 그냥 노가다 해서 만드는 거 인건비도 비싸고 죄다 AI에 의해 대체될 거 같은데요.
불꽃쑈
4개월 전
아직도 ai는 멀었구요.ai가 본격적으로 우리삶에 파고들기 전에 이브이알은 상장할테니 걱정안하셔도 됩니다^^ 상장의지는 확실히 있는 회사입니다. 기술력에 대해선 따로 말씀안드리겠습니다.
아놀
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
탈퇴회원주주(23.11.17)
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
BlTCOIN
4개월 전
장내에 상장되어 있는 메타버스 관련주들 시총이 얼만지 알고 2천억이라는 밸류를 산정하시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 메타테마 거품꼈을 때를 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
탈퇴회원주주(23.11.17)
4개월 전
삭제된 답글입니다.
벙도리
4개월 전
제생각엔 기술력이라는게 이미 무의미해 진 거 같습니다. 즉흥적으로 이미 만들어진 실사영상도 수준이 매우 높아졌고 저는 3년전부터 평단2만원에 들고 있는데 제2의 크래프톤 일거라 모두 기대했는데 이제는 끝난거 같네요 3천 날린셈치고 들고있긴 하지만 한숨만 나옵니다~휴