증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마18,000+1.69%
  3. 3비바리퍼블리카46,600+7.13%
  4. 4에스엠랩25,000+0.4%
  5. 5케이뱅크16,900+0.6%
  6. 6오톰2,550-5.90%
  7. 7컬리14,500+6.62%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  9. 9오아시스15,700+10.56%
  10. 10야놀자54,000+1.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

주주인증
하늘복실이주주(23.11.25)
5개월 전

재판 참석하고 왔어요

서울지방법원 재판 참석 했습니다 그런데 피해자가 19명 밖에 접수가 안되었나봐요 마지막에 발언했습니다 최소 피해자가 백명은 넘을거라고 엄중히 처벌해달라고 필요하면 피해자 및 관련 증거자료 더 수집하겠다고 했습니다 피해 사실 입증에 참여하실 분 올려주세요
기업정보
뿌꾸1981
5개월 전
증비자료 내역서랑 주식입고 판사람 이렇게 보내주면 되나요??
뿌꾸1981
5개월 전
그리고 베이칩스 회사는 없어진건가요
하루하루고통
5개월 전
다른토론방에서 고양시 덕양구로 이전했다고 올렸기에 제가 덕양구에 있쓰니위치좀가르쳐 달라고하니 그이후로 글이 않올라 오네요.
석빼기이재명
5개월 전
고소장 14일 접수 합니다 몇일전 서울 경찰청 사이버담당이 우편물 집으로 발송 전화통화 했습니다 담당이 하시는 분이 가까운 경찰서 가서 고소장 작성 후 서울경찰청 발송 하라고 합니다 피해보신 분들 힘을 모읍시다 전 네오 이지원 이 신분증 까지 주면서 책임진다고 해서 구매 했습니다 본 내용 대로 신분증 & 녹치 기록 첨부 예정 입니나
정옥태
3개월 전
삭제된 답글입니다.
마르첼라
5개월 전
저도 하고 싶어요
garypark
5개월 전
저도 참여하고 싶습니다
주주인증
5개월 전
증빙자료 보내주세요
김정훈팀장
5개월 전
주주인증
5개월 전
증빙자료 보내주세요
김정훈팀장
5개월 전
김정훈팀장
5개월 전
원길킴
4개월 전
저도 참여하고 싶습니다.
하승필-sGpjIB
4개월 전
저도 참가할게요
주주인증
4개월 전
핸드폰 뒤 번호입니다 앞 번호 입력하면 등록이 되지 않아서요
감자바우이훈
4개월 전
저도 피해자인대 경찰서 가서 고소장 내면 되나요
하늘복실이
4개월 전
감자바우이훈
4개월 전
넵 감사합니다
대박꿈강정규
4개월 전
10000주가지고있어요 폰번호 33797856 문자주세요 전호드리겠습니다
주주인증
묻지마알면닫혀주주(23.12.31)
4개월 전
어떻게 참석하면 될까요?
하늘복실이
4개월 전
2일날 탄원서 제출했습니다
dhyskim영석83
4개월 전
저는2021년2월4일2000주를매입했는데 한동안 회사와판매자도연락안되어 회사가없어졌다는걸 최근에알았고 피해자들로부터소되어재판중이란걸 이제알았습니다 저도참여하고싶은데 어떻게해야하는지요 제연락처9500 4246 입니다 현제진행사황과 저도같이움직이고싶네요
하늘복실이
4개월 전
재판이 진행 중이라 같이 할 수 없고 개인적으로 경찰서 가서 고소장 접수하시면 됩니다
주주인증
best주주(24.01.05)
4개월 전
전 증권플러스에서 15000원에 처음 사고 계속 추가 매수했는데요, 다른 글에서 이 경우는 사기죄 증명이 어려울 듯 하다는 의견을 보았습니다. 사기꾼들이 가격을 띄우는 줄 모르고 대표가 낸 중국 수출 기사랑 홈페이지, 유튜브 소개 등을 보고 산 건데 이것도 사기 아닐까요?
하늘복실이
4개월 전
개인이 판단해서 개인적으로 매수한거라 어렵지 않을까요
주주인증
best주주(24.01.05)
4개월 전
네... 언론에 거짓 기사를 낸 것으로 신고하려고 했는데, 손해액이 커서 경찰서에 일단 문의해 보려고요.
dhyskim영석83
4개월 전
베이칲스이전주소 고양시덕양구청초로66 (덕은동덕은리버워크B동1015호) 070-5161-1111) 확인해보시고 요 전화전혀안되네요
정옥태
3개월 전
저도 서울 지방결찰청 담당자랑 통화하고 가까운 경찰서에 접수했는데 아무런연락이 없어요