증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마18,000+1.69%
  3. 3비바리퍼블리카46,600+7.13%
  4. 4케이뱅크16,900+0.6%
  5. 5에스엠랩25,000+0.4%
  6. 6오톰2,560-5.54%
  7. 7컬리14,500+6.62%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  9. 9오아시스15,800+11.27%
  10. 10야놀자53,500+0.94%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

Shinn
4개월 전

현 상황 정리하겠습니다.

현재 12월 재판 한번 하고, 공판진행중이고, 다음달에도 공판잡혀있습니다. 위치는 서울중앙지방법원입니다. 피해보신분에기 판매하셨다고하는 대부분의 인물들은 없는 사람들입니다. 그러니 누구한테 샀다 누구아는 분있냐 라고 하는 분들은 의미없는 행동입니다. 가장 현명한 것은 행동하시는 겁니다. 가장 가까운 파출소는 경찰소든 비상장관련 고소한다고 하시고, 현재 공판중인걸로 알고 있다, 피해자다 라고 확실히 말씀하셔야합니다. 가까운 경찰서에서 그 고소장을 받으면 검찰쪽으로 자동적으로 이관될 것입니다. 이부분은 확인하시기바랍니다. 다른 사람이 대신 움직여 줄거라고 생각하지를 마시고, 제발 본인이 직접 움직이세요. 피해금액은 돌려받을지 못돌려받을지는 미지수이지만, 다들 힘을 모았으면 합니다.
기업정보
주주인증
똘이장군주주(23.11.21)
4개월 전
저는 사이버수사대에서 연락와 상세하게 설명해줘서 서류준비해서 저의 지역경찰서 가서 고소 접수하니 2일뒤 수사관님 연락와서 시간맞춰 가서. 조서꾸미는데 2시간 서류상세확인하고 지역수사관님과 서울 사이버수사대 수사관님과 서로 통화 연락하시더라고요. 다되어서 왔더니 다음날 전화와 서울로 이관했다고 했어요
주주인증
똘이장군주주(23.11.21)
4개월 전
참고 서울수사관님 하는말 금이좀 도니 꼭 고소하시라고 말했어요 돌려받을지 못받을지는 확정할수 없어나 고소를 해놓아야. 받을때 유리하다고요
garypark
4개월 전
복실님이랑 같이하나요 증빙자료 어디다가 보내야하는지..
우리둘이
4개월 전
저도 사이버 수사대에서 고소하라고 연락와서ᆢ 이것뿐만이 아니고 ᆢ 다음주 하려합니다 진정서 넣었어요
우리둘이
4개월 전
8.000만원 어디서 찾아야할지?
대박꿈강정규
4개월 전
폰번호 3379 7856 강정규 입니다 10000주가지고있어요 문자주시면 전화드리겠습니다
대박꿈강정규
4개월 전
shlnn님 전화주세요
Shinn
4개월 전
직접 경찰서 가시면 되는데 왜 전화달라고 하시는지..
대박꿈강정규
4개월 전
어떤식으로 하는지 잘몰라요 자문을 든고 싶어요
Shinn
4개월 전
어떻게 하는지 잘 모르시니까 경찰서 가시라고 하는겁니다
똘이장군
4개월 전
지금 9.000원에 판매 내는 사람들 네오 관련 사람인것 같아요
베이칩스007
4개월 전
아~~ 저는 증권플러스에 직접 매수 했는데 이런경우도 참가 할수 있나요?
Shinn
4개월 전
직접적으로 사기죄 피해를 보신게 아니라 포함되지않을 듯 합니다.