증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,900-1.90%
  2. 2두나무117,000+0.85%
  3. 3지엔티파마20,000-2.02%
  4. 4케이뱅크16,5000.0%
  5. 5야놀자56,500+0.93%
  6. 6오톰2,010+0.5%
  7. 7이노그리드35,1000.0%
  8. 8비바리퍼블리카49,600-2.85%
  9. 9컬리15,300+9.22%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

맥스퀘어

주주인증
바람규주주(23.12.26)
3개월 전

맥스퀘어 소식은?

맥스퀘어 소식전해 주세요?
기업정보
부자123
2개월 전
바람규 님 엄청바쁘시네요 여러종목 보유하셨네요
주주인증
바람규주주(24.03.27)
27일 전
답답해요 맞아요
부자123
27일 전
종목 검색하다보면 많이 토론방에 계시더라고요 저같은경우는 가능성 종목에 많이 투자하여 평단은 내리고 있읍니다 가능성없는 종목은 포기 상태중 어떤종목이라도 하나 성공하면 고생한거 보상 받지않을까 생각 합니다 저도 노후자금 다투자해서 힘들기는 합니다 기다리면 뭔가 돼겠지요 바람규님 성투하세요
부자123
27일 전
바람규님 타운 에스앤지 상장까지 꼭 가져가세요 꼭 빛 보게 될겁니다 저도 많이담았읍니다
주주인증
바람규주주(24.03.27)
26일 전
그래요 끝까지 견디며 가야지요