증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,100+3.61%
  2. 2두나무117,000-1.68%
  3. 3에스엠랩25,500-1.16%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6오톰2,010-0.50%
  7. 7이노그리드34,300-2.28%
  8. 8컬리15,300-0.65%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10노보셀바이오605-3.97%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

제이비케이랩

탑다운
3개월 전

상장시 밸류

상장시 밸류 시총3천억은 증권사예측이고 회사는 최소 주당10만원은 무조건이다!! 라고 합니다. 까짓것 기다린김에 두고봅시다. 괴로워서 못견디는분들은 할수없고
기업정보
주주인증
013024주주(24.01.12)
3개월 전
대표(회사)가 주주들을 갖고 노네요. 그렇게 자신있으면 성과를 알려줘야지요. 합병한지 2년이 짧은 시간 일까요? 셀메드 팔아봐야 시총 3000억 택도 없다고 생각합니다.
김학철
3개월 전
헛소리 누구가 삼만원라도
jj0212
3개월 전
삭제된 댓글입니다.
jj0212
3개월 전
희망회로. 돌리지마시고 기회비용따져보세요.
렛츠기리잇
3개월 전
재무는 일단 튼튼하네요 보면. 근데 사람일은 알수없으니..
김학철
3개월 전
상장을 25년도 4/분기 한데요 믿을수가 없어요 기다려 봅시다
셀메드성공투자
3개월 전
기다린김에 두배만이라도 벌어보기
모두하리
3개월 전
주당10 ㅋㅋㅋ
헐이다
3개월 전
10만원 이면 카카오보다 나은 회사인가 보군요 ㅎㅎ
김학철
2개월 전
사기치지말아 금년에 상장바람