증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마17,900+1.13%
  3. 3케이뱅크17,000+1.19%
  4. 4에스엠랩25,000+0.4%
  5. 5오톰2,540-6.27%
  6. 6엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  7. 7비바리퍼블리카46,500+6.9%
  8. 8컬리14,400+5.88%
  9. 9야놀자53,0000.0%
  10. 10오아시스15,300+7.75%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

세미솔루션

규한민
2개월 전

상장?

이러다 상장되나요?
기업정보
주주인증
렛츠기리잇500주(24.02.24)
2개월 전
분기보고서 누르고 유상증자건 확인해보세요
규한민
2개월 전
주식을 잘몰라서 봐도 몰라요ㅠ
주주인증
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
황금라벨올리브오렌지주주(24.03.04)
2개월 전
좋은 말씀 감사합니다. 유상증자는 50억 입니다. 주당가격은 18000원대~~^*
주주인증
2개월 전
세미솔루션 기사도 쭉 보시면 도움됩니다
규한민
2개월 전
감사합니다
주주인증
황금라벨올리브오렌지주주(24.03.04)
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
2개월 전
아 50억이었군요
규한민
2개월 전
너무 지쳐서 매도할까 고민했는데요ㅠ
주주인증
2개월 전
좀더 기다리셔도 될듯한데..요즘 반도체도 뜨고있는추세이고 지금 여기서 매도해도 제값못받아요
규한민
2개월 전
그렇군요 요즘 거래금액이 좋아서 끌렸는데ㅎ 좀더 기다려봐야겠네요
주주인증
2개월 전
업자들이 올리는거라 누가 사는지도 모르고 업자가 올리고 다시 업자가 사는거면 소용이 없기도하구요. 상장준비는 하고있는걸로 보입니다