증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,600+6.19%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6오톰2,010-0.50%
  7. 7이노그리드34,300-2.28%
  8. 8컬리15,300-0.65%
  9. 9무신사9,800-4.85%
  10. 10비바리퍼블리카49,600+3.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

그래핀스퀘어

주주인증
블랙배찌주주(24.02.22)
1개월 전

좋은 소식 나올 시기가 임박한거 같네요~

허위거래로 가격 낯추고 매집하는게 심해지고 공포심 조성이 만연해지고 있는걸보니 곧 좋은 소식 나오지 않을까요ㅎ
기업정보
주주인증
천마신꾼주주(24.03.05)
1개월 전
주총 전~~ 좋은 소식 있길 ! ^^
주주인증
abc392782주(24.02.22)
1개월 전
믿습니다
행복하니
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
BugDetector주주(24.02.24)
1개월 전
그... 음... 제가 생각하는 분이 맞으신지 모르겠는데... 이 내용에 대해서 정말 궁금하시면, 카페 쪽지 주세요. 깊게는 관심 없으실 것 같긴한데... 원하시면, 따로 대화방이라도 열어서 이야기 드리고 싶네요.
행복하니
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
행복하니
1개월 전
앞으로 댓글은 최대한 자제하겠습니다. 죄송해요.
롤러디스코스터
1개월 전
무슨내용인지 궁금합니다 버그님! 저도 좀 알려주세요~ 원하시면 타앱 주주 인증해드릴 수 있어요 작년에 23000원에 100주 그리고 7-8만원 12만원대에 추가 매수 했거든요