증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,400+5.15%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,700+1.83%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

그래핀스퀘어

주주인증
타잔주주(24.03.12)
1개월 전

오늘 등기로 주총 이사회건 왔네요

그런데 봉투에 또한장 홍병희박사님한테 매수매도시 보고하라는 양식이 왔네요. 무슨뜻인가요 허허
기업정보
카케히사
1개월 전
지금 홍병희 박사님 주식 보유율이 50프로 안되고 우호지분 합쳐도 힘들듯 상장을 위해서는 지분구조조정이 필요할듯 아니면 죽숴숴 개준다고 최대 주주자리 내주고 회사 뺏길수도 투자받은 돈으로 공개매수하려나? 얼마전 장외 큰손매입도 위협이 될수 있겠네요
주주인증
vvip1.9만주(24.03.15)
1개월 전
소설 많이 쓰고 있네~~
주주인증
블랙배찌주주(24.03.15)
1개월 전
금융투자법에 의해 보고하는거고 보유자가 50인이상에게 매도할경우 보고에 의무가 생기는 거니까. 추측성 글은 자제해주세요.
주주인증
daibak주주(24.02.22)
1개월 전
전 아직 못받았네요
주주인증
daibak주주(24.02.22)
1개월 전
주총건