증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8야놀자55,500-0.89%
  9. 9그래핀스퀘어116,000-2.52%
  10. 10노보셀바이오545-3.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
오톰메틱주주(24.04.12)
20일 전

오톰의 기밀 로직을 공개하겠습니다

제가 오톰의 계획을 한달간 파헤쳐 찾아낸 기밀 로직을 주주님들께 공유하겠습니다. 물론 파장이 예상되지만 저로서는 손실이 너무 큰 상황에서 손 놓고 기다릴수없어 결정을 했습니다. 기밀 계획의 핵심은 노래 입니다 암호 같은것이죠. 암호는 " 아카시아" 입니다. 3월5일 동구바이오는 20억 유상 투자 결정을 합니다. 그래서 5월말~6월에 틀림없이 좋은 모멘텀 뉴스가 나올것입니다. 왜냐하면 아카시아 꽃이 5윌말~6월에 활짝 피기 때문이지요. 제가 이 암호를 찾은것은 조사를 하다가 우연히 "동구 밖 과수원길 아카시아 꽃이 활짝 폈네~" 이노래가 들렸습니다. 아 잠깐 내가 잘못들은건 아니겠지? 동구밖.. 동구박.. 박동구? . 성을 빼고 이름만 기재할 경우 동구? 동구 바이오? 이노래는 여러분들도 다 아는 노래죠? 이 노래를 듣고 이노래에 해답이 있을수도 있다고 생각이 들었습니다. 왜 3월에 투자 발표를 했을까요? 뜬금없자나요. 분명 무언가 암시적 메세지가 있었다고 생각합니다. 동구 바이오는 이노래 가사에 나오는 동구밖 과 동일한 단어의 상호를 가지고 있습니다. 국민이 모두 아는 이노래의 가사에 메세지를 숨겨 진행 상황을 암시 했을것 입니다. 대놓고 공시를 할 수없자나요 상장회사에서 회사 내부 기밀을 외부로 유출할수 없기때문에 무언가 메세지를 주주들께 알리고 싶었을 겁니다. 5월말에서 6월 사이 아카시아 꽃이 활짝 펼때 오톰 회사 주가도 같이 활짝 폈으면 좋겠습니다. 이상 입니다
기업정보
kjwolfgang
20일 전
삭제된 댓글입니다.
김말자
20일 전
인간적으로 추천 꾹 눌러줍시다
초보주식
20일 전
약 드실 시간 인가요?
김말자
20일 전
추천 꼭 눌러줍시다
주주인증
허붐주주(24.03.15)
20일 전
소설도 못쓰고 설득도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지가 더 잘쓸듯 ㅋㅋㅋ
김말자
20일 전
메틱님 초 고급 정보 공유 고맙습니다!!♥♥ 추천 따봉 꾹 눌렀습니다. 다른분들도 언능 많은 분들이 볼 수 있도록 추천 따봉 버튼 눌러주세요!!!!!!!!
김말자
20일 전
오톰주주님들 추천(따봉)버튼 꼭! 눌러주세요!!!!!!
주주인증
오톰메틱주주(24.04.12)
20일 전
김말자님. 감사합니다
김말자
20일 전
잘생긴 오준호 대표님의 랄.부를 건 암호 "아카시아" 아카시아 꽃처럼 오톰 주가도 활짝 피기를~~!!!!!!♥♥
kjwolfgang
20일 전
삭제된 댓글입니다.
newday
20일 전
기가막힙니다.그어려운 암호를 해독하다니👍🏻
100곰
20일 전
애쓴다. 진짜 애쓴다.. 안타깝도다.
주주인증
ohhihg주주(24.04.09)
20일 전
저랑 비슷한 생각을 하시네요. 제 예상입니다만 공시는 4월이나 5월초에는 나오지 않을까 싶습니다. 그리고 공시 나오고 합병 절차 진행되면 거래 정지되는건 아시죠? 주주동의서도 받아야할테고~~절차 때문에 몇 개월 정도 오톰주식은 거래 불가일듯요. 참고하세요~
주주인증
팩터주주(24.04.12)
20일 전
항상 좋은 의견, 정보 공유 감사드립니다. 🙏
미디스25시
20일 전
합병이 절실한곳은 동구보단 오톰으로, 오톰이 불리하고, 동구 주주가 유리하게 합병비율이 산정되겠죠
주주인증
ohhihg주주(24.04.09)
20일 전
동구가 오톰을 사서 무엇을 하고싶냐가 중요하겠죠
미디스25시
20일 전
오톰이 급하지 동구는 급할거 없어서, 급할수록 불리합니다. 만일을 위해 다른 회사도 알아봐야 하는데, 마땅한 회사가 있을런지 의문이 드네요
주주인증
차칸리치주주(24.03.21)
20일 전
삭제된 댓글입니다.
부자되세
18일 전
사기단 등극하나요?
미디스25시
18일 전
수출이 안되고 있죠
오톰과제리
18일 전
ㅋㅋ