증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,100-0.79%
  2. 2지엔티파마19,500-2.01%
  3. 3플랜텍5,500-29.94%
  4. 4두나무112,0000.0%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6코칩31,700-12.67%
  7. 7케이뱅크16,900+0.6%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9이노그리드33,600-1.18%
  10. 10엘지씨엔에스79,500+7.43%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
Evilo주주(24.03.21)
19일 전

2023년 6월까지 매출 3억, 순익 -55억 ㅋㅋ

2023년 1월부터 6월까지 길거리에서 붕어빵만 구워팔아도 매출 3억 넘게 나옴 ㅋㅋㅋ 근데 2023년 연매출 23억이라고 반박하네? 2023년 연매출 23억이 코스닥 드립치는 회사에서 자랑이라고 똥개 짖는 소리를 하고 다니네? ㅋㅋㅋ 1달에 23억 매출 올리면서 코스닥 상장 드립쳐도 욕을 쳐먹을 마당에 6개월 3억, 동네 국밥 맛집 연매출 23억 ㅋㅋㅋ
기업정보
kjwolfgang
18일 전
삭제된 댓글입니다.
대한메
17일 전
매출처가 없어서 못 파나 보네요
부자되세
18일 전
오톰. 사기단. 아니길 바래봅니다
부자되세
18일 전
유성운 과. 비슷하게. 흘러가네
부자되세
18일 전
피버트 사기단
세븐업7
18일 전
1900 만주 ×2000원 3백8십억원 입니다 제가 보기에는 38 억원도 비싸보임이다 조심하고 또 조심해서 투자하십시요
100곰
17일 전
삭제된 댓글입니다.
올리브20
17일 전
다 속았읍니다. 내가볼땐 영원히 불가능한 회사. 정신상태가 영