증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6코칩31,200-14.05%
  7. 7케이뱅크17,000+1.19%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9야놀자55,500-0.89%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
오톰메틱주주(24.04.16)
16일 전

외롭습니다

혼자라고 생각하니 외로위서 이 토론방에 옵니다 서로 의지하고 격려하며 오톰 응원합시다 어차피 한배를 탄거아니요~ 이거 안되면 저는 죽습니다~ 제가 가지고 있는 현금 올인했어요 ~ 적은 금액일수 있지만 저에게는 전부 입니다 제 희망은 오톰 뿐입니다. 한강에서 가까운곳에 살고 있지만 좋은일로 한강가고싶어요 화이팅 합시다!!!!
기업정보
주주인증
차칸리치주주(24.03.21)
16일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
16일 전
오빤 강남스타일~~~^^
주주인증
15일 전
왜삭제가됬지? 여기에도 댓글 삭제부대가있나요?
우주최강
16일 전
올해안에 정말 될까요? 오톰 엑싯?
주주인증
애플사이다주주(24.04.16)
16일 전
한강뷰면 성공한 인생^^
ott
16일 전
찬티든 안티든 다 같은 맘입니다 주가가 올라서 경제적으로 좀 더 자유로운 삶을 영위 하고픈 마음에서 회사를 믿고 투자했는데 그 믿음과는 반대로 온갖 낭설과 끝이 보이지 않는 기대와 기다림으로 투자자 믿음을 흔들어 찬티가 안티가 되었습니다 지금 찬티들도 멀지 않아 안티로 돌아서기 싫음 정확한 팩트로 감시와 견제를 하지 않는다면 언제라도 경제적 자유에서 멀어지는 나락 맛을 볼수 있음을 알려드립니다 예컨데 제발 홍보성 기사나 퍼 나르는 고 며칠 뒤에 주가는 빠지고 하루 이틀도 아니고 수년째 그런 장난질에 현혹되지 맙시다
kjwolfgang
16일 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
차칸리치주주(24.03.21)
16일 전
12000원 주주들은 아무리 주주친화적 하여도 멱살 잡을듯 90%가까이 손실이니 시브르
주주인증
송도초보1,000주(24.03.27)
15일 전
응원합니다
주주인증
아톰205주주(24.04.15)
15일 전
화이팅입니다.
ㅇ톰ㅈ톰
15일 전
점 솔직히 돈 날리것같아요 하....
부자되세
15일 전
피버트 펀딩주 망하지 않는곳 드물죠 대부분 사기인것 같네요
허붐
15일 전
망했네 ㅜㅜ 다 사기인듯
김말자
14일 전
징글징글하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했고 사기라고 지기 말하면서 아직도 여기서 알짱거리고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심스럽다
부자되세
15일 전
지켜보고 소송준비들 해야할듯 합니다
부자되세
15일 전
자료들 있으면 잘보관해 두셔야합니다
김말자
14일 전
몇몇 사람들이 자꾸 댓글로 이상한 분위기 조성하네 ㅋㅋㅋㅋ 수상하다
허붐
14일 전
징글징글하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰 환자야
허붐
14일 전
말자 너 같이 선동하는 놈 신고하려고 ㅅㅅ
김말자
13일 전
신고 많이해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬찌
13일 전
소송비 모을 돈 있으면 회사에나 보탬이 되시지.....안티하면서 소송비 또 쓸 생각하시네
또다시뛰자
9일 전
오늘 좋은일 있을겁니다 힘 내세요 우리 주주님 저는 이번주 만주 이삼 구매했습니다