증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

제이비케이랩

렛츠기리잇
6개월 전

매출액 이익률 기사나온대로 증가시

그리고 2024년 말에 되서 진짜 2025년 상장이 확정시 되었을경우 투자해볼만한 메리트가 있을것같네요 아직 1년조금넘게남아서 끝까지 가봐야 확실시 될듯.. 투자는 냉철하게 투자하기로 맘먹었다면 마음 단단히 먹는게 중요하다봅니다
기업정보
김학철
5개월 전
저는 안믿어요 이익이 많이 나면 상장안하고 이익이 안나고 답답하면은 상장할겄니다
셀메드성공투자
5개월 전
상장해야하는데.믿을수없으니.ㅠㅠ
김마나
4개월 전
주주이익실현 못 하는 이유는 재투자가 많아서 그렇다네요.
렛츠기리잇
4개월 전
상장을 해야..