증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마18,000+1.69%
  3. 3비바리퍼블리카46,700+7.36%
  4. 4케이뱅크16,900+0.6%
  5. 5에스엠랩25,000+0.4%
  6. 6오톰2,540-6.27%
  7. 7컬리14,500+6.62%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  9. 9오아시스15,700+10.56%
  10. 10야놀자54,000+1.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

아이월드제약

손인사
20일 전

주총에서 봅시다

뭐라도 나올런지 어버이날에 똥을 던질지 선물을 줄지 한번 가보게요
기업정보
청담동매형
20일 전
주총 안건이 뭐 특별한건 없던데 동물관련 상품들은 후발주자라 크게 유통하기 쉽지 않을걸요 밥그릇싸움 아닌가요 남에거 가져와야되는데 결국 단가싸움 시장일것 같아요
주주인증
리더스주주(24.04.16)
20일 전
요즘 국산 사료 먹고 병들고 죽는 개ㆍ고양이들 많아서 국산사료에 대한 인식이 엄청 안 좋은데 하필 이런때 사료 사업을 벌린다는건지 ㅠ 작년부터 사료사업 이야기는 나왔는데 진짜 할건가보네요 사료사업은 시기상 너무 안 좋아 보이네요
주주인증
어른월드주주(24.04.24)
20일 전
동물원법 발의로 동물업계는 먹구름이지만 반대로 펫샵은 암암리에 성업중 이라 특히 요즘 파충류쪽은 괜찮은편이라 이쪽시장도 노려보면 좋을텐데 그리고 가격은 비싸도 품질좋고 입소문 나면 대박인데 제가 이쪽 업종에 종사해서 끄적거립니다 그냥 보기만하세요